Тебя больше нет

Я не верю, что тебя больше нет,
Такого желанного, всеми любимого.
Скажи мне, где найти ответ,
Как вернуть тебя, неповторимого?

Каким окрыляющим было счастье –
Знать, что скоро ты придешь….
Потерять тебя – такое несчастье –
Места нигде теперь не найдешь.

Я плачу днями и ночами,
Не могу о тебе забыть,
И грустными-грустными вечерами
Представляю, каким ты мог быть.

У тебя могли быть папины глаза,
Брови, волосы и мамина улыбка….
Моя самая светлая слеза –
О тебе, мой малыш или малышка.

Но нет щита, коль быть беде,
И теперь мне остается лишь молиться
О муже, о себе и о тебе….
Ну почему ты не хотел родиться???

25 сентября 2002 года


Рецензии