Будь

Если луна перестала
Твой освещать путь
Свергли враги с пьедестала
Очень прошу тебя
Будь!
Если тоска давит душу
Так, что не продохнуть
Я твой покой не нарушу
Только прошу тебя
Будь!
Если не спится ночью
Глаз невозможно сомкнуть
Буду с тобой. Если хочешь
Но умоляю,- будь!
Ты не жалей о прошлом
Прошлое не вернуть
Думай всегда о хорошем
И непременно
Будь!
Пусть между нами бездна
Встретимся как нибудь
Мир наш реально тесный
Только ты просто
Будь!
Я непрерывно пытаюсь
Истину в мозг впихнуть
Снова об лёд обжигаюсь
Но всё же прошу тебя
Будь!


Рецензии