О счастье

О счастье

Я хочу рассказать тебе о счастье,
Таком простом и очень земном.
Внутри меня бьется твое сердце.
О том, какое это счастье, ты узнаешь потом.

Счастье наше с тобой – твой папа,
Он ждет тебя также как я.
Он нас очень-очень любит,
А вместе мы – дружная семья.

Когда мы вечером ложимся спать,
Твой папа гладит нас по животу.
Мой самый большой секрет –
Это то, как сильно я его люблю.

А самое главное – у тебя есть я, твоя мама.
Я буду всегда о тебе заботиться,
И всегда любить тебя.
Быть мамой - самое большое счастье.

20 сентября 2002 года


Рецензии