Изгнанник

Я одинок.В душе лишь мгла,
Которую ты проклинала.
Как сделать это ты могла?
Ведь лишь прожжённей она стала.
Куда идти теперь? Зачем?
Ты все дороги перекрыла.
Не твой,а значит я ничей.
Как это всё несправедливо.
И столько злости я несу
На сгорбленных плечах устало.
Забыл, что верю и живу.
И вдруг так резко больно стало.
Как вспомню взгляд твой-
Сразу тошно.
В конвульсии бросает кровь.
Ведь уходил так осторожно,
А возвращаюсь верно вновь.
Я помню, как ты разжигала,
Те угли, что внутри меня.
Глупая, ведь ты не знала?
Они из истинного льда!
Как трудно нам с тобою было
И счастье постучалось вдруг.
Меня ты просто разлюбила.
Оставив с гнилью прямо тут.


Рецензии