Я плакать не стану

Я плакать не стану и боль отпущу,
Не знаете, дети, как часто грущу
За что говорите со мной вы сердито?
Для вас всегда сердце было открыто
Зачем заставляете тихо страдать?
Старалась я вас от обеды заслонять
А ваши слова жалят, словно игла
Глубокие шрамы в душе оставляют
Ведь я, в своё время, вас так берегла
Теперь постоянно от боли страдаю.
Я плакать не стану, сама виновата
Растила, жалела и верила свято,
Что годы пройдут, и вы будете рядом
За что же теперь поливаете ядом?
Я плакать не стану… но всё же слеза
Бежит по щеке, затуманив глаза.


Рецензии