На распутье...

Стало пусто, одиноко,
Словно в мире я одна,
Жизнь идёт своей дорогой,
Мне дорога не видна...

На распутье, заблудилась,
Цели нет и тонус спит,
Будто долго с кем-то билась,
А теперь...душа болит.
20.04.2016г.


Рецензии