Люди из прошлого

Вдруг нарисуются
люди из прошлого...
Я их не помню -
ни имя, ни прочего.
Наговорят мне
так много хорошего
эти нелепые,
эти из прошлого.

Вместе работали
или учились?
Встретились взглядами?
Ну и так далее...
Жизнь развела нас.
Так получилось.
Неудивительно.
Не аномалия.

В чаше судьбы они -
месиво, крошево,
напрочь забытые
люди из прошлого,
в общем ненужные
люди из прежнего...
Что мне ответить им
доброго, нежного?

Встретимся? Встретимся!
Как это здорово!
Спишемся! Свидимся!
Значит, до скорого?..
"Точно увидимся?" -
слышу из пропасти.
Через столетие,
люди из прошлого!

7 июня 2016


Рецензии
Как говорится, нет более чужих, чем бывшие близкие. Увы...
Не горюй, тебя не забыть! А жизнь стала беготнёй айфоновой у большинства, так что не осуждай, очнутся, могабыть.
Ю)))

Юлия Тарусская   09.06.2016 16:19     Заявить о нарушении