Я не хочу...

Я не хочу бежать...
Так решил давно
Я не хочу быть...
Нет смысла без неё
Я не хочу петь...
Песни без любви
Я не хочу стать...
Таким же, как они
Я не хочу лететь...
Над огненной землей
Я не хочу жить...
С раненой душой
Я не хочу...
Не буду я такой


Рецензии