Ложь

Просыпаться каждый день в сказке,
Наскоро приварив к себе розовые очки,
Расплескать все по стенам краски
И не рвать старых писем в клочки.

И так глупо, отчаянно верить
В счастливое завтра (сегодня - снова не для меня),
Словно это вдруг что-то изменит,
Словно кто-то добавит в меня(в нас) огня.

Не тянуться к чему-то другому,
На все(и на всех) закрывая свои глаза,
Забывать, что я жил по-иному
И не прятаться больше в слезах...

Каждый день я безбожно вру.
Вру себе самому, остальным...
В своем собственном диком плену
Я забыл, что быть значит живым.

Я тянусь к свету, словно росток,
И на нем же я просто горю.
Но пора умолкать. озарен восток,
И себя предаю я тому огню.

by Lol
24.05.2016


Рецензии