Глоток любви

О любовь,
Как много в этом слове нот,
Как в музыке любви,
Как в чаше цветы.
Столько любви,
Что не сосчитать,
А я снова я снова,
Хочу любви опять.
Но как больно
Все близко к сердцу принимать,
И чаще, чем любви,
Мне хочется страдать.
Любовь любовь любовь,
Прожигает сердце вновь.


Рецензии