выпускникам

Для меня вы все
      уже родными стали,
Жаль пришла пора
  нам расставаться с вами.
Вам пора перевернуть страницу детства,
Ну, а дружбу нашу
             пусть хранит сердце.
Как и прежде
             буду вам и я гордиться,
Рядом пусть летит
               по жизни счастья птица,
А другая птица
                будет пусть удача,
Все поможет сложные решить задачи.
Дружба, смелость
             с вами будут неразлучны
И по жизни каждый будет пусть везунчик.
По дороге жизни, доброго пути
Я желаю каждому свой путь найти.


Рецензии