Что происходит вдруг со мною

Что происходит вдруг со мною
Наверно я сошла с ума
С тобой лишилась я покоя
А цель моя может не та

Коль ты меня совсем не любишь
Не хочешь быть теперь со мной
Себя наверно ты погубишь
А я пойду дорогою иной

Пойду шагая тебя мимо
Иду с высокой головой
Я скрою боль, обиды слезы
И не унижусь   пред тобой

Возможно буду жить аскетом
И обособлюсь от всего
Лишь память пламенным приветом
Мне вновь напомнит про него

Запомни друг одну из истин
Уму и сердцу лишь внимай
Себя веди ты как христианин
И не кого не обижай

Чужих советов ты не слушай
И сам судьбу свою решай
 Всегда иди ты к своей цели
Тогда увидишь жизни рай


Рецензии
Немеет сердце и душа
И еле дышат чуть не плача
Не верят, что любовь ушла
Но верят, что придет удача

Звезда Востока15   12.06.2016 13:17     Заявить о нарушении