Анекдот

Умирает  однажды  Обама.
Через  год  на  небе  так  скучно.
Просит  Бога  отпустить  его  к  маме,
Да  проведать  страну  сподручно.

В  бар  заходит  пивка  попить.
У  бармена  узнать  старается:
—,,Без  меня  тяжело,  видно,  жить?
Ну,  а  как  страна,  развивается?"

—,,Всё  в  порядке  у  нас,  мы  империя
И  в  мире  теперь  всё  наше."
—,,А  в  странах  есть  потери?
Иран,  Афганистан  и  Раша?"

—,,Никаких  у  нас  нет  проблем,
Давно  мы  решили  ребус.
Мы  империя,  нет  дилемм.
Посмотри  лучше  ты  на  глобус".

Обама  задумался,  глядя  на  диво.
С  барменом  не  хочет  ругаться.
—,,Сколько  с  меня  за  пиво"?
—,,С  вас,  мистер,  рубль  двадцать".
                Борзоф  26 Январь 2016.


Рецензии