Бывалый матрос

Небо в горошек, взгляд - решето,
Отрежет - не спросит. Всё решено.
Гортензии врозь, виноградная гроздь
Сквозь небо, в руках - трость.

Теперь мы врозь. Я вижу насквозь:
Вы как бывалый в море матрос.

13.04.2016 г.

P.S. Не нужно из меня делать дуру, надо будет - я сама ею прикинусь.


Рецензии