Мне говорят

Мне говорят,что "последний романтик",
Что никогда не найду любовь
А я скажу:"Идите вы на фиг"
И буду искать ее вновь и вновь

И даже если так не случится,
И этот путь приведет в никуда
Я буду счастлив,что встретил лица
Людей,что будут со мной всегда

И пусть я буду"последний романтик"
Веселый клоун,в толпе спеша
Внутри меня,завернута в фантик
Живет непонятая Душа...


Рецензии