ПО ИС КЪ!!!

Ии ГО ЛЪ КУ - НА АЙ ТИ!...

   -  ВЪ - СЪТО ОО ГЕ -  СЕ Ее НА!... - МО ОЖ - НО ОО!!!... -

   -  НО ОО - НА Аа ДО!!!... -  ЗА КЪ РЫ ТЬ - ГЪ ЛА ЗА Аа!!!... -

ПЪРЕ ЕД СЪ ТА Аа ВИ ИТЬ - СЕ БЕ Ее!!!...

   -  ИГ ЛУ Уу - НА Аа - СЪ ТО ОЛЬ КО!!!... -

   -  ЧЬТО ОО БЫ - ПО ЧУ Уу ЯТЬ!!... - ЕЯ - Ее Яя !!!... -

Ии иИ - СЪ КА ЗА АТЬ - СЕ БЕ Ее!!...

   -  Ии ДИ Ии иИ - КЪ  - НЕ ЕЙ!!!... - КЪ - НЕ Ее Йй!!!... -

   -  Ии иИ -  РУ Уу КУ Уу - ПЪРО ТЯ Яя НУ Уу ТЬ!!!... - СЪКО РЕ ЕЙ - СЪ - КО ОО - РЕ ЕЙ!!!...         (ЙЕ Е К Е ЕЙ)     (ОО - КЕ ЕЙ)


      ЕЙ - ЕЙ


Рецензии