Скоро в путь

Мы сегодня проснемся с тобою,
А на сердце больная тоска,
Слез своих не сдержу и не скрою,
Как же снова разлука близка!
Я уеду совсем уже скоро,
Ты проводишь с печалью в глазах.
Грусть опять станет жутко огромной,
Захочу я вернуться назад.
На прощанье обнимешь меня
Крепко-крепко и нежно,с любовью.
Прошепчу:"Не могу без тебя!".
Ты ответишь:"Я буду с тобою!".
Я вздохну глубоко-глубоко,
Докоснусь до любимого тела.
И дышать станет снова легко,
Ведь любовь нас с тобою согреет.


Рецензии