The Hills The Weeknd text remix v. 1

Моя жизнь сплошное демо шоу,
Чтоб прожить чуть лучше нужны кроны,
Как всегда проснулся, и не в форме,
Но сидел достаточно комфортно.

Скотч со льдом в стакане, хбокс новый,
Я за детский трепет, как ребенок,
Грусть витает в воздухе эмоций,
Помню верил в чудо, был веселый,

(x2)
Ну а сейчас  дорогой в ад, я мрак,
Сплю или нет не важно, боль мой сад,
Луплю плоды как будто жажда и голод, все вместе, мой тонус, на завтрак как должен.

Мне не нужно чувств твоих, касаний.
И в любви холодной тех купаний,
Греться в ****ском солнце очертаний,
Кто создал тебя, мой рай страданий.
Пульс 140, но как 90,
Не могу поверить, что есть солнце,
Не знать лишь значит не хотеть на пробу,
Зачем втянул в себя вид кокса новый.

(x2)
Теперь опять дорогой в ад, я мрак.
Сплю или нет не важно, боль мой сад,
Луплю плоды как будто жажда и голод, все вместе, мой тонус, на завтрак как должен.

Дай мне себя, о дай мне себя-ааа
Подари мне себя, подари мне себяяя, дай огня, я твой рок, я твой тот-ааа, подари мне себя, подари и-И-И

(x2)
Теперь опять дорогой в ад, я мрак.
Сплю или нет не важно, боль мой сад,
Луплю плоды как будто жажда и голод, все вместе, мой тонус, на завтрак как должен.


Рецензии