Не надейся на мой просчёт...

                ***

Не надейся на мой просчёт!
Он мне радости не несёт,
не вселяет он пыл и страх –
шалый ветер в твоих глазах.
О любви уж не говорю…

Отвернувшись, иду в зарю.


Рецензии