не устоять

не устоять...уход закономерен...
и тем сильней беспомощность моя...
однажды, опрометчиво, поверив,
смогла переступить через себя...

и в прошлом, утоляя чью-то жажду,
на медь меняла золотую нить...
провозглашая жертвенную клятву
до самой смерти, пламенно любить.

а в остальном, короткие догадки...
и в мягком теле, скорбная тоска...
и ежедневно болевые схватки
от посвящений нежного стиха...

и выжидать, когда минуют казни
из прошлых строк, что в  имени твоем...
и нет молитв, и слова нет о важном
и пустота...
охвачена огнем...


Рецензии
Привет. Не забыла друга своего?

Валерий Детков   10.11.2017 10:15     Заявить о нарушении
нет...а нужно?

Богова Оксана   05.03.2018 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.