Нельзя

На тебя никогда не сержусь.
Просто делаю вид.
Нельзя! Нельзя! Нельзя так сильно любить.
Нельзя. Но я не боюсь.

От чего гремит по утрам гром?
Небо ясное - кажется серым?
Мы друг другу в любви не клялись.
Не клялись.

Моё сердце - твое навсегда.
Твое сердце - пойдет по рукам.
Ты забудешь меня совсем скоро,
А причина до боли проста.

Моя любовь к тебе - неподъемный груз,
Что будет давить свой тяжестью
На твою прекрасную шею.
Недолго.

Совсем скоро ты скинешь его,
Ты скинешь его вместе с нею.
Ты скинешь его и уйдешь.
Ты скинешь его, не жалея.

И, наверное, годы спустя,
Шумным вечером воскресенья
В серой толпе я найду голубые глаза
В день - твоего дня рождения.

Ведь можно расплакаться будет?
Ведь ты не уйдешь так сразу?
Ты меня никогда не поймешь.
Ты моею любовью обгажен(а).


Рецензии