Время вспять

Я не приду к тебе сегодня,
С тобой не встречу я рассвет.
Не знаю, кому так угодно,
Но мы любовь свели на "нет".

Забыли все мы обещанья,
Забыли все мы вечера.
Вся наша радость и старанья,
Остались где-то там вчера.

Но верю, день такой наступит,
Что снова нас с тобой сведёт.
Невзгоды все мы позабудем,
Идти будем только вперёд!

Мы снова вспомним обещанья,
Исполним их уже тогда.
Вся наша радость и старанья,
Вернутся нам же навсегда.

Мы позабудем все обиды,
Простим друг другу все грехи.
Судьбой не будем больше биты,
Наступит сон, где я и ты.


Рецензии