Иностранные наемники возвращаются домой

Колонна КРАЗов выстроилась в ряд
Гробы давно готовы для погрузки.
А в тех гробах двухсотые лежат,
Ни слова не сумев сказать по-русски.

На Киев, ну а дальше не спеша
Кто в Польшу, кто в Германию, кто в США


Рецензии