Предательство

Сегодня я хочу побыть одна
Все телефоны отключаю.
Хочу напиться я вина,
Такого горького хмельного.

О больно мне,
Что лучший друг,
Войдя в доверие моё
Разрушил то, что я ценила
Семью и дружбу и любовь

Кусаю губы я до крови,
Льётся горькая слеза.
Ни кто не видит, слава Богу,
Казаться слабой не хочу.

Теперь я верю лишь себе
И пережив обиду эту
Из боли пользу извлеку

Сегодня я хочу побыть одна
Все телефоны отключаю
Сегодня я перенесла
Предательство двойное.

2001г.


Рецензии
Простите и отпустите.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   27.04.2017 16:08     Заявить о нарушении