Рассвет

Не имею права докучать,
Обернусь, вздохну – гляди мне в след,
Я сумею снова промолчать…
Я влюбилась? Боже, что за бред!

Мои мысли – снова в никуда,
Рассуждать привыкла, но зачем?
Чувства, что возникли – навсегда,
Только ты, увы, не насовсем.

У любви две разные черты –
То одних возвысит до небес,
А иным оставит лишь мечты:
Память несвершившихся чудес.

И представить трудно в своих снах,
Что, касаясь нежно рук моих,
Ты расскажешь в утренних стихах
О любви, достойной нас двоих.

Но останусь снова я одна,
Прокляну весь этот белый свет…
Мне с тобой разлука не нужна,
Я хочу с тобой встречать рассвет.


Рецензии