Материальное Обобщение

Считать чужие деньги вместо работы.
Мечтать, чтоб стало хуже тем, кто богаче.
Оправдать бедностью безволие и зависть.
Бояться икон, молясь Золотому идолу.
Пытаться отколоть с него хотя бы кусочек СЕБЕ.


Рецензии