Жертва приношения

Кто виновен не найти
Из народа родом
Отравляют кислород
Сероводородом

Либеральная держава
А затем капитализм
Демократии напились
Уцелел Социализм

Быть попроще, хуже вора
Наперёд фору дают
Обещают в одночасье
Лето делают закут

Профанация сплошная
Красно сладкие слова
У едрёныча спросонья
Болит пустая голова

Беспробудный персонал
Хочется без вредных
Набирают хитрецов
Сетуют на вредных

На доверии зацеп
Не внушает с виду
Затаив дыхание
Отместка за обиду

Жидкая валюта
Пользу не даёт
Микстура выживания
Жертву не берёт

Процедура фальши
Допинг эвтаназии
Повёрнутый расчёт
Суровой гимназии

Шкалить медовуху
Нравственный излом
Оттянутся вволю
И напиться в лом

Престиж гипотетически
Маками цветёт
Мутные балдеют
Конопля растёт

Жертва приношения
Свободный человек
Прогнулся добровольно
Отметил нано век.

 2016г.


Рецензии