Люблю тебя мой край родной

Люблю тебя мой край родной
Берёз кудрявых, величавых сосен
И певчих птиц, летящих над зелёным лесом.

Люблю тебя мой край
Поля хлебов, полянки земляники
И пёстрые луга цветов с медовым ароматом.

Люблю тебя мой край и родину мою
С синевой озёр и рек глубоких.

Не перечесть мне всех щедрот твоих и созерцаний
От тёплого дыхания земли
Люблю тебя мой мир родной природы.

2014г.


Рецензии