День России горестный. 12 июня 1990 года

Что за «День России»?
Праздник? Покаянье?
Либералы празднуют
С Родиной прощанье,

С Родиной Советов,
С Родиной мечты.
Опустели души,
Кошельки пусты.

В празднике участвуют
михаил-зануда
И друзья-подельники
пьяницы-иуды.

Праздник мародеров,
Праздник негодяев,
Праздник лицедеев,
Праздник разгильдяев.

С горем, россияне!
Вас с бедой великой!
горбачёва – ельцина
Проклинаем клику!


Рецензии