В этой Космической Одиссее

 Долго ещё перегаром дышать, прежде чем бесов в отставку послать
 С рингов, правительств, экранов, концертов на марафоне за первое место,
 Где от слепящего солнца гламура чёрными тучами мир затянуло,
 А за спиной догорают руины в жадном оскале моей гильотины.
 Под Люцифера стелется эра, в самое сердце шлёт свои стрелы,
 Лазерным взглядом в самую суть, в танго стриптиза выкровив грудь.
 В этой Космической Одиссее - пульт управленья у тех, кто наглее,
 Кто в сделке с Рогатым - порно и матом - Богу предъявит свой ультиматум.
 Разве ж то деньги - 30 проклятых? Шоу оплатят иллюминаты.
 Ну, подставляй душу и тело! Что ж так в груди вдруг заболело?
 Эй, mon Amour, - потеряли рассудок? Не надоело адское блюдо
 От Сатаны жадным ртом принимать, толпы голодных собой угощать?
 Эй, mon Amour, в этом сочном стриптизе Чёрт на шампур твоё сердце нанижет,
 Силой возьмёт - на лопатки - сюрпризом: вытрахать душу адом и СПИДом.
 Или не видишь как хочет тебя продигустировать сам Сатана?
 Змейкой гремучей в грудь заползёт с ликом невинным и душу сожрёт.
 Целит своим ястребиным зрачком с самых высот вампирическим ртом
 Крови напиться и душу украсть, чтоб с молотка всё, что есть распродать.
 То не любовь твоя горлом идёт, то героин в тебе зверем ревёт,   
 Тянется кровью твоей утолиться, тобой насладиться, мной подавиться.
 Эй, mon Аmour, как же мне надоело мучать тобой это бедное тело.
 Может и вправду душу продать, чтобы Любовь Люцифера познать
 В самом запале козырных тусовок, в страстных объятьях чертей и чертовок,
 Освободиться от бренного мира на сатанинском обряде Кумира.
 Чёрную мессу по жилам пустить диким оргазмом в желанье любить,
 И в голубые туманы уйти, раз на земле не давали пройти.
 Только с распятья болью и пыткой в адском котле закипает молитва
 Острыми жалами - всеми семью - Зверю - за бедную душу мою -      
 В играх Геены - курок разрядить, правящих бесов угомонить,
 Сплёвывать кровью, болью и матом - раны - в оскалы иллюминатов.
 Ну, соблазнительный Демон любви, не надорвался стрелы свои
 В самое сердце ядом пускать? Видно пора всех вас к Черту послать!


Рецензии