Агрессивная среда

Проблемы,словно чешуя у рыбы,
Так плотно облегают тело.
Ну почему отсутствуют жабры,
Задохнуться без воздуха несложно.

И окунувшись в водные просторы жизни,
Выпрыгиваешь лишь,чтобы вздохнуть.
А зазеваешься,кому-то станешь кормом
Или окажешься плывущей пузой верх.


Рецензии