Пепел сигаретный

Сядешь на балконе.
Закуришь сигарету.
И будешь слушать как тлеет пепел.
Задумавшись о чем то посмотришь в даль.
Взгрустнулось вдруг, печаль.

И вспомнишь в друг как было раньше.
Десяток лет тому назад.
Как много совершил ошибок,
Как много было там вранья.

И вдруг поймёшь что раньше было лучше.
Когда ты жил в своих иллюзиях.
Когда весь мир казался сказкой.
Когда ты верил в чистую любовь.

И как когда то шёл ты по дороге.
Была извилистой она.
Но вот подобно сигарете ты начинаешь понимать.
Что жизнь твоя как пепел, осталось лишь сгореть до тла.

Продаю произведения, пишу на вашу тему.
Обращаться на почту скайп или в вк.
SpeedDay123@yandex.ru
zorusss2(Скайп)
http://vk.com/forever212015


Рецензии