Из цикла -стихограммы по реабилитации- СДС

«СДС»

С-амки суе
О-бла ом.
Б-аньши брали
Р-уки рун
А-нси алых
Н-оси нус
И-льби или
Е-ре есь
                Д-анте дао
                Р-ейми рул
                Е-ли ели
                В-ольде вуд
                Н-ео нова
                Е-рги ернст
                Г-оголь гоа,
                О-си ор
С-ельби семя
О-ндэ ол
О-пра опа
Б-ренди бэнг
Щ-авель щули
Е-ськи песьки
С-тавни столи
Т-авр тук
В-акли вули
А-гро ур


Рецензии