Берег моря

Берег моря и простор -
Безмятежный и бескрайний.
На песке узор простой
Ветром выведен случайно.
Крики чаек, плеск воды,
Блики солнечного света,
И бежим от суеты
Мы туда, где просто лето .
Где несложно быть собой,
И мечты осуществимы,
Где поет морской прибой
Нам о том, что так любимо,
Где взлетаешь высоко,
Позабыв про все невзгоды ,
И становится легко
Жить в любую непогоду .

...
Фото личное. Аверс в Лисьем носу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.