Кто сказал?

Я ступаю ногами босыми,
По осколкам души разбитой,
Кто сказал, что легко уходить?
По обломкам чужой молитвы,
Кто сказал, что не больно идти?
И страшней, когда Вас покидают?
Тот ни разу не уходил,по стёклам, что стопы сжигают....


Рецензии