Родину с властью не путай...

 Родину с властью не путай,

 Дурью не майся.

 Вечером ,днём или утром

 Не прогибайся!


 Не продавайся за деньги

 И не сдавайся.

 В горе, в тоске и в веселье

 Собой оставайся.


 Минусов может от этого

 Больше чем плюсов.

 Только душа станет доброй и светлою

 Даже при грустном.


 

 

 


Рецензии