Прощальное

      
Погода праздник подмочила -
Со снегом дождь обильно лил.         
Июньский вечер Заполярья
На даче  нас объединил.
Калейдоскоп воспоминаний    
Огонь камина пробудил.         
И коллективным наслажденьем    
Прощальный дух пропитан был.
Мы волновались и боялись
Последний вечер пропустить,
Всё отложили и собрАлись   
Родного шефа проводить.
Не получился хор из песен.
Хотелось больше вспоминать
И слушать только Вас весь вечер,
И воздухом одним дышать.
Пытались ласково и нежно
Проститься с Вами навсегда,
Чтоб долго в памяти звучала
Оркестра нашего струна.
Вы были нам  адреналином -
Создатель лучших наших дней.
Теперь всегда искать мы будем
Себе таких учителей.
Разлуки крылья распустились.
Оркестр молчит, Вы далеко.
Маршруты наши разделились.
СудьбЫ крутИтся колесо...

4июня 2016год


Рецензии
Прекрасный стих-посвящение.Понравилось.

Тамара Новицкая   01.11.2016 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.