Бумеранг. Автобусные истории

К чему сажать чужих мне жён?
Другой я матерью рожен.
Ну что ж,что сумки...Не мои
У каждого дела свои.
    Вошёл ребёнок - отвернусь.
    Газеткой лучше я займусь.
    Вон дед стоит - как тяжко дышит...
    Ужель автобус так колышет?
В автобус как-то раз, в другой,
Вошёл я с юною женой.
Уж всем видать, что не невеста...
Никто не уступил ей места!
    Она, средь "форменного свинства",
    Несла округлость материнства,
    Смолчать мне не хватило сил-
    Ну кто их черствости учил?
Ужель в их доме нет семьи?
Ну что ж, что дети не мои!
Что ж, что старик не мой отец?
Всё.Не хватает слов...Конец.
    Я так безмерно удивлён -
    Считаю в мире бесконечном
    У нас всего один резон -
    "Сажать черствяну"... конечно!

   


Рецензии