мико

Ни сестренки,не подружки
Одинока на земле
Ветки под ногой игрушки
Дом ее в пустом стволе
Пенье птиц,прохлада леса
Зеркало ей гладь реки
Над природою принцесса
Люди это чужаки
Встретит их,сжимая губы
Хоть до боле милый взгляд
Но кинжалы ее зубы
А на них смертельный яд
К себе близко не подпустит
Жизнь свою от всех тая
Прочь ступай,а то укусит
Мико-девочка змея


Рецензии