Ветра

В сердце моем дуют ветра,
Разметая пыль и песок,
Разрушая гранит и кирпич,
Вырывая с корнем вековые дубы.

В сердце моем пожары сжигают до тла
Дома и леса, поля и луга,
Переправы, паромы, мосты.

В сердце моем сквозная дыра
Там, где когда-то был ты.


Рецензии