хочется тепла

Богданова Вениаминовна

Недолго солнышко светило , коротким оказался бал , холод асе забрал.
В небесной канцелярии наверное пропали ,
 проснулись - а уже июнь... А как же май?
Дожди и грозы в мае ? Мы их не видеаи...
Пусть тогда в июне ветры вдруг подуют,
Прогремят пусть грозы , холода придут.
Пускай хотя бы дождик , землю всю промоет,
Влага урожаю - не напрасный труд.
Волчком погода вертится - то в лето , то в мороз.
Всех испытать пытается - кто выдержит , а кто " повесит нос".
А солнышко по- прежнему дарит нам надежду,
То выглянет из тучки , то спрячется опять.
Ему наверно скучно и хочется играть.
Ему конечно весело , а нам то не смешно.
И хочется стабильности , что б было хорошо.


Рецензии