Уже любовью Вашей не болею

Уже любовью Вашей не болею,
Касанье губ во сне не тороплю,
Объятий нежных – о них не сожалею…
Нет-нет… Не может быть….
Я всё ещё люблю.
Стою, как на краю обрыва…
Хотя привычно тереблю Ваш чуб,
А где-то там, внутри, боюсь разрыва
И снова жажду жара нежных губ.
А налетевшее смятение,
Как шквальный ветер, всё сведёт к нулю…
Ничто мне не даёт успокоения,
Но хватит слов:"Не бойся.. Я тебя люблю".


Рецензии
Очень ЧУВСТВЕННО,СЕРДЕЧНО,С НЕЖНОСТЬЮ-очень понравилось!!! С теплом!

Валентина Золотарёва   17.03.2017 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.