Окно

Хорошо, когда открыто окно
теплым летом,
Но зимой перед ним будешь
мёрзнуть раздетым.
И возможностей тоже
бывает окно.
Бесконечно открытым
не будет оно.
Время тратим напрасно
мы в окна глазея,
А потом порицаем себя, ротозеи.


Рецензии