Перситский Шах

Не хочу я водку, не хочу я пива,
Не хочу с любимой рая в шалашах,
А хочу родиться где - то у залива,
Стать наследным принцем, как персидски шах!

Бить с утра баклуша, к вечеру олива.
Каждой ночью в спальня - новый Зульфия.
Страстные свиданья, музыка красивый.
А другой забота нету "всё-равно".

Сладко пить и кушать, никого не слушать.
Яхта в море синем вокруг свет хочу.
Нет, хотя не яхта, целый лайнер лучше.
С вертолёт - на палуб! Я за всё плачу!..

А пока что, водку запиваю пивом,
И живу с любимой в разных шалашах.
Не родившись ночью где-то у залива.
И не ставший принцем, как персидский шах!


Рецензии