Грусть

(нашим половинкам)

Года бегут, нет пролетели,
О, сколько было вёсен и метелей.
А, что нам ждать, знакомый, лишь прибой,
Всё началось, давно и кончилось тобой.
Я исходил дорог …, ища по свету счастья,
Бывали солнечные дни, ненастья.
Я падал, поднимался, полз и брёл,
Пока, случайно, (может, нет) тебя нашёл.
Не знаю как ты, я тебя увидел
И будто бы попал в свою обитель.
(Ты тоже, вижу, чувствую теперь,
Вошла в меня, как в собственную дверь.)
И вот вдвоём, « сидим и ждём», чего?
Да, просто уже часа своего.

Птенцы ушли, повсюду разлетелись,
У них своё: и счастье и метели.


Рецензии