О смысле жизни

Не количеством лет измеряется жизнь,
Не домами, детьми и деревьями.
За дома и детей ты конечно держись.
И отца почитай, просто верь ему.

Но запомни одно - долго жил или нет -
Не имеет большого значения.
Важно только за это количество лет
Воплотить своё предназначение.

Важно только успеть свой кирпич положить
В стену мира огромного здания.
Лишь для этого стоит родиться и жить
В самом дальнем углу мироздания.


Рецензии