Для любимой тёти

Тебе я посвящаю эти строки
Понять сумеешь, потдержать всегда
Совсем не важны бывшие упрёки
Руку помощи всегда подать могла

Совет ты можешь дать отличный
В беде ты не оставишь никогда
С тобою могу про фронт личный
Ты мне желаешь одного добра

Любой секрет доверить
Большую тайну рассказать могу
Тебе любимой нежно улыбнусь
В твоих глазах бездонных утону

Ты пажалеешь, как никто другой
Всегда бросаешься на помощь мне
Тебя ведь не наменит никакой инной
Всю жизнь я буду благодарна лишь тебе

Мне повезло с тобою навсегда
Словами передать мне сложно
Спасибо за минуты, подаренны тогда
С тобою мне совсем всё можна.


Рецензии