Душу надо беречь!

Душу надо беречь!!!
И на краешке лоций,
Как платок, скину с плеч
Груз ненужных эмоций!
Изменю свой настрой:
Всё, что гложет, забуду
И поверю душой,
Что счастливой я буду!!!

Зелень лета мне вновь
Подарила надежду,
Что споет про любовь
Соловей мне, как прежде.
Отзовётся душа,
И пойму снова я,
Как же жизнь хороша,
Дорогие друзья!
19.01 – 04.06.2016_________


Рецензии