Димана нет уже три года...

Димана нет уже три года,
А жизнь моя пока бежит в тиши.
Не на забвенье нынче мода,
И сердце говорит: Давай пиши!

Писать? Все мысли улетели,
Бесповортно отвернулась Муза,
Дни лучшие уж пролетели,
Стихи и проза  мне как обуза.

Жду снова свой счастливый случай,
Когда озарит вдруг вдохновенье,
И станет это самым лучшим,
Моим одним лишь будет мгновеньем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.