Ты приезжай ко мне на юбилей...

Ты приезжай ко мне на юбилей,
Да ты не бойся, будет всё прилично.
Обидно было просто до соплей,
А вроде даже другом был отличным.

Мы под гитару песни попоём,
И водки выпьем столько, сколько влезет.
Обиды чашу горькую запьём,
Ведь в мире тесно нам с тобой без песен.

Плохое пусть обходит стороной,
На позитивчик мы себя настроим.
Пусть по душе  тяжёлой бороной,
Мы замок на песке с тобой построим.


Рецензии
Красиво,Андрюша! От души!

Власта Станкевич   23.06.2016 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Андрей Ротнов   26.06.2016 21:17   Заявить о нарушении